RIVISTA
Urbanistica Informazioni
Codice etico
Modalità di valutazione degli articoli
Norme redazionali
RUBRICHE
APERTURE
• Apertura
• Agenda
• Si discute
• In quarta
SIGNIFICANTE&SIGNIFICATI
ITALIA IN VIAGGIO
UNA FINESTRA SU
ARCHIVIO
URBANISTICA INFORMAZIONI
DOSSIER ONLINE
FOGLIO
APPROFONDIMENTI
BISP 2023
REGIONI
Campania
Lazio
Piemonte
Puglia
Trentino Alto Adige
Veneto
CITTÀ METROPOLITANE
Parole chiave
Città
VIDEO
BLOG
Territori ciclici
Urbanistica e pandemie
XXIX Congresso dell’Inu
LETTERE
EREDITÀ
Indietro
Equità sociale
315 - Focus
Conoscere per pianificare: il Torino Food Metrics Report e il suo ruolo nella food policy della città
Alessia Toldo
,
Tommaso Tonet
Home
>
Temi
Temi
Patrimonio culturale
8/77
Sicurezza urbana
10/77
Acque e piani di bacino
5/77
Professione
4/77
Concorsi
4/77
Transizione ecologica
13/77
Strumenti
4/77
Sviluppo sostenibile
18/77
Dati ambientali
7/77
Riqualificazione urbana
17/77
Rigenerazione urbana
64/77
Inclusione sociale
16/77
Gentrificazione
4/77
Spazi pubblici
23/77
Rigenerazione
6/77
Ecologia, clima
6/77
Insegnamento
5/77
Emergenza abitativa
7/77
Turismo sostenibile
15/77
Sostenibilità
58/77
Vedi tutti
Luoghi
Castel San Pietro Terme
6/19
Belluno
1/19
Roma
5/19
Valladolid
3/19
Fano - Villaggio Ciano
1/19
San Felice sul Panaro
1/19
Padova
1/19
Suzhou
2/19
Ravenna
3/19
Trento
5/19
Chieti
1/19
Dozza
6/19
Nicosia
1/19
Melfi
1/19
Milano
11/19
Palermo
2/19
Ferrara
2/19
Costacciaro (Pg)
1/19
Bagnoli
1/19
Bologna
6/19
Vedi tutti
Ricerca