RIVISTA
Urbanistica Informazioni
Codice etico
Modalità di valutazione degli articoli
Norme redazionali
RUBRICHE
APERTURE
• Apertura
• Agenda
• Si discute
• In quarta
SIGNIFICANTE&SIGNIFICATI
ITALIA IN VIAGGIO
UNA FINESTRA SU
ARCHIVIO
URBANISTICA INFORMAZIONI
DOSSIER ONLINE
FOGLIO
APPROFONDIMENTI
BISP 2023
REGIONI
Campania
Lazio
Piemonte
Puglia
Trentino Alto Adige
Veneto
CITTÀ METROPOLITANE
Parole chiave
Città
VIDEO
BLOG
Territori ciclici
Urbanistica e pandemie
XXIX Congresso dell’Inu
LETTERE
EREDITÀ
Indietro
Politiche alimentari
315 - Focus
Conoscere per pianificare: il Torino Food Metrics Report e il suo ruolo nella food policy della città
Alessia Toldo
,
Tommaso Tonet
315 - Focus
Food Policy e sviluppo territoriale. Il caso delle Città creative Unesco per la gastronomia
Rosalia Filippini
,
Giulia Lucertini
Home
>
Temi
Temi
Pianificazione energetica
5/77
Parchi
6/77
Erosione costiera
4/77
Cooperazione intercomunale
6/77
Concorsi
4/77
Strumenti
4/77
Sviluppo sostenibile
18/77
Marketing urbano
5/77
Prossimità
5/77
INU
22/77
Processi di urbanizzazione
8/77
Progetto urbano
5/77
Governo del territorio
16/77
Rigenerazione urbana
64/77
Spatial planning
5/77
Sostenibilità ambientale
5/77
Rischio
19/77
Ecologia, clima
6/77
Resilienza
12/77
Politiche europee
9/77
Vedi tutti
Luoghi
Napoli
7/19
Acquasparta
3/19
Berlino
2/19
Dublino
3/19
Sochi
1/19
Ferrara
2/19
Capri
1/19
Marsiglia, Cité de la Méditerranée
2/19
L’Aquila
4/19
Valencia
4/19
Messina
1/19
Castel Guelfo
6/19
Regione Marche
1/19
Bolzano
4/19
Baronissi
1/19
Matera
1/19
Medicina
6/19
Parigi
4/19
Borgo Tossignano
6/19
Casalfiumanese
6/19
Vedi tutti
Ricerca